玩手游公益服 上5Guo.com

五果手游 > 新闻 > 手游资讯 > 百万福利国风回合制手游《梦回大唐》送永久VIP天仙

百万福利国风回合制手游《梦回大唐》送永久VIP天仙

来源:五果手游    更新:2019-03-22 09:21:57

梦回大唐

梦回大唐 变态版

类型: 回合 角色 仙侠  福利:送VIP天仙3+10000元宝+500W银币立即下载 安卓版下载

手机扫一扫,马上玩

《梦回大唐》继承了回合制游戏传统玩法,在此基础上融入了动态交易系统、阵法克制、职业变化等创新性设计。故事背景设立于中国古代隋唐时期,融入了上古神话元素,打造出一个恢弘大气的仙侠世界。

游戏福利介绍:

充值比例1:300

上线送永久VIP天仙3、10000元宝、500W银币,VIP礼包免费领取,无需购买。

首充双倍。充值获得钻石还可兑换成双倍元宝,实际充值比例高达1:600

登录就拉风称号,持续登录更可获得丰富外观道具,海量元宝及资源应有尽有。

首充就送极品3星仙灵,二郎神杨戬及超强辅助猫仙任你选择,海量资源等你拿。

谁说提升VIP只能靠充钱,VIP经验消费获取。我送元宝,你来花,你就是我们最尊贵的VIP

充值返利:

单日累计充值返利(活动期间以活动公告为准)

充值100-499元返利50%

充值500-999元返利80%

充值1000-2999元返利100%

充值3000-4999元返利120%

充值5000-9999元返利150%

充值10000元以上返利200% 

以上就是关于:百万福利国风回合制手游《梦回大唐》送永久VIP天仙的相关内容,更多精彩请继续关注五果手游。

2019手游排行榜