玩手游公益服 上5Guo.com

五果手游 > 新闻 > 手游资讯 > 盛大正版授权的传奇手游《无双传世》上线

盛大正版授权的传奇手游《无双传世》上线

来源:五果手游    更新:2019-05-15 23:01:25

无双传世

无双传世 变态版

类型: 角色 传奇  福利:送VIP4+38888绑元+金币588万立即下载 安卓版下载

手机扫一扫,马上玩

盛大正版授权的传奇手游《无双传世》上线

上线时间:(双端)5月16日(星期四)10:00首服

无双传世送什么福利:

充值比例1:500

盛大正版授权,复古真传奇!开局V4奖励就送,叠加多倍经验升级无需等待,装备全靠打,高爆任你拿。

多种福利礼包免费拿,刀刀砍人!刀刀爆!你还要犹豫么?

上线送VIP4,38888绑元,金币588万;每日连续在线还可获得海量奖励。

首充双倍还送直升丹,血怒光武,附加重击效果和伤害爆炸的绝版称号;

升级全面加速,杀怪经验加成999%,装备秒回收,不充钱照样嗨翻天!

累计登陆,就获绝版称号,还有绝版神装等你来拿!

限时时装随便送,人人都可成为千面男爵。

花费少量元宝进行投资计划,完全无需充值,更有珍稀寻宝钥匙等道具相送!

BOSS爆率全面提升,一地神装不是梦,沙城纷乱你说了算!

无双传世游戏介绍:

抢BOSS、特戒玩法、攻沙和跨服攻沙等玩法,战士的烈焰剑法,法师的地狱雷光以及道士的召唤神兽,三大职业并存组合,战法道齐聚沙城,每周的沙城抢夺精彩纷呈,群雄争霸,沙城最终花落谁家,跨服沙城再决雌雄!一起来PK激情吧!

以上就是关于:盛大正版授权的传奇手游《无双传世》上线的相关内容,更多精彩请继续关注五果手游。

2019手游排行榜