玩手游公益服 上5Guo.com

五果手游 > 新闻 > 手游攻略 > 崩坏3勇者之路怎么打如何过

崩坏3勇者之路怎么打如何过

来源:五果手游    更新:2019-07-15 15:13:17

崩坏3国

崩坏3国 变态版

类型: 角色 动漫  福利:送VIP15+25888钻石+100W金币立即下载 安卓版下载

手机扫一扫,马上玩

崩坏3勇者之路怎么打如何过

这关掌握方法后不难打,稍微注意配合很容易过关。

本关需要保护和治疗吼姆。会根据吼姆的血量,给予全队SP/HP回复、元素/物理增伤等增益BUFF。血量越高,得到的BUFF越多,后期越好打。吼姆会跟随队长移动,因此队长负责保护吼姆,让吼姆保持在治疗圈,另一个队友输出即可。

怪物方面注意白双刀可以反弹板鸭的火炮;BOSS吼姆暴君不吃控制,能一直召唤小怪,要尽快杀掉。

成就指南

成就都不难,稍微注意一下顺势就完成了。阵容推荐队长雪地+任意C,雪地有控有输出,攻防兼备;或者队长圣女+任意C,怪物逼近时圣女开大等救援。

以上就是关于:崩坏3勇者之路怎么打如何过的相关内容,更多精彩请继续关注五果手游。

2019手游排行榜