玩手游公益服 上5Guo.com

五果手游 > 新闻 > 手游资讯 > 好玩的仙恋回合制手游《梦幻天竺》送千元充值

好玩的仙恋回合制手游《梦幻天竺》送千元充值

来源:五果手游    更新:2019-08-20 13:25:04

梦幻天竺

梦幻天竺 满V版

类型: 回合  福利:送1000元充值+超V+9666仙玉+灵石立即下载 安卓版下载

手机扫一扫,马上玩

实力打造大型浪漫仙恋回合经典手游!凄美的仙妖恋事,萌翻天的战宠飞骑,百变的仙侠伙伴,伴你如梦似幻游九天!超自由的仙市贸易,好玩的秘境副本,激烈的热血团战,任你酣战淋漓斗三界!更有魅力翎羽时装,真实结拜情缘系统,助你翱翔九天仙界,许下万世情缘!

梦幻天竺有什么特色:

来玩就送千元充值,联系五果手游客服即可申请!

充值1:200

1.上线即送超级vip,9666仙玉,灵石18888,银两88万,坐骑进阶丹20,洗练石20

2.登录即送‘无级别神装’‘现金代金券’,助你一战成名

3.首充比例1:400,充值比例1:200, 四倍掉宝概率,让您称心快意,五倍升级速度,让您光速满级。

4.每天超高线下返利,大力助攻您愉快毕业

5.随时随地爆‘现金代金券’,限时大转盘百分百获益勾玉

6.任意首充送资深萌宠、个性称谓,线上每日活动不停歇!在线即领取!

梦幻天竺充值返利:

单日累计充值返利(日常)

单日累计充值100-499元,返50%

单日累计充值500-999元,返70%

单日累计充值1000-2999元,返100%

单日累计充值3000-4999元,返140%

单日累计充值5000-9999元,返200%

单日累计充值10000元以上,返300%

以上就是关于:好玩的仙恋回合制手游《梦幻天竺》送千元充值的相关内容,更多精彩请继续关注五果手游。

2019手游排行榜