玩手游公益服 上5Guo.com

五果手游 > 新闻 > 手游攻略 > 食物语龙井虾仁有什么技能 厉害吗

食物语龙井虾仁有什么技能 厉害吗

来源:五果手游    更新:2019-09-10 10:42:35

食物语龙井虾仁有什么技能?

一技能-纸扇

技能描述:优雅地挥动折扇攻击单个目标并造成100%伤害,且有25%几率使目标防御降低2回合。

简析:基础伤害中规中矩,但附加的降低防御DUBUFF对高防御的敌人有着不错的克制效果。

二技能-且试新茶

技能描述:且将新火试新茶,诗酒趁年华。以新茶唤起清风,吹响敌方全体,造成165%伤害,且有45%几率使目标禁疗2回合。

简析:输出收益非常高的AOE技能,造成全体伤害的同时,还有较大的概率禁疗敌人,全体禁疗可以让敌人的奶妈失去作用。

三技能-流华净肌骨

技能描述:流华净肌骨,疏瀹涤心原。张开折扇,召唤出一朵清净的茶花,对全体敌人造成220%伤害,且目标存在负面状态则穿透目标30%防御。

以上就是关于:食物语龙井虾仁有什么技能 厉害吗的相关内容,更多精彩请继续关注五果手游。

2019手游排行榜