玩手游公益服 上5Guo.com

五果手游 > 新闻 > 手游攻略 > 弓箭传说灵巧束衣怎么样

弓箭传说灵巧束衣怎么样

来源:五果手游    更新:2019-09-11 11:18:27

弓箭传说灵巧束衣怎么样?

传闻是整个游戏里面最适用的服饰了,百分之七的躲开虽然说看上去不是怎么好,不过要是组合上面两个蓝颜色质量和蓝颜色质量之上的蛇戒指,个体面板的躲开数值能够到达百分之二十一。

要是选择躲闪实行方式的话,在后面时候图选择技术能力加大躲闪和血量,血量低躲开越是大,可以加大高程度躲开,听起来是非常好的,十分像是没有对手一样。不过其实,也不存在具备百分之一百的躲开数值,最低在气血低的状况下,生命存活概率变得更加大了,尤其是保存生命血量线被攻击出来的状况下,重要时候常常可以使小伙伴不需要再一次进到图里面。

这个电击损伤小编就不在这里多讲什么了,可以具备一个十分大的dps,不过时间隔比较久,不过,闪电损伤是存在闪电链接的,也就是讲在见到二十层的那一个系列波次怪兽,很大程度的躲闪数值加上拽着一大批怪兽走一样能够到达一个十分愉快的输出作用,实际运用性质已经算是整个游戏的max了。

以上就是关于:弓箭传说灵巧束衣怎么样的相关内容,更多精彩请继续关注五果手游。

2019手游排行榜