玩手游公益服 上5Guo.com

五果手游 > 新闻 > 手游攻略 > 我的勇者垃圾桶怎么获得 怎么样

我的勇者垃圾桶怎么获得 怎么样

来源:五果手游    更新:2019-09-11 11:19:19

我的勇者垃圾桶怎么获得 怎么样?

垃圾桶获取途径

※一个途径是通过打boss来获取,boss身上可以掉落垃圾桶,但是这个要求玩家在八层或者是九层的亡灵城堡官底boss科学怪人处获取;

※一个途径是开箱子的环节,毕竟垃圾桶是一个强大的武装,那么也是可以从黄金武器金币的箱子中抽取到的。

垃圾桶武器属性

垃圾桶武器的攻击能力非常强大,129到141的攻击伤害平均每秒造成162的伤害,可想而知的强大,简直是暴力攻击,这件武器还可以帮助玩家收获到经验收益以及暴击。

垃圾桶装备打法

套装搭配中不需要橙武,但是有的话也可以带上,先考察装备,选择装备的时候最关键的两个装备就是垃圾桶以及抗揍披风,因为垃圾桶是回血神器,搭配上抗揍披风可以帮助玩家跑的更加快,并且是不需要其余的攻击速度加成就可以轻松的达到4攻速。

副武器的话最好是选择吸血效果好的武器,因为垃圾桶是主力输出,因此副武器上就最好是带上水攻的武器,当没有水攻的武器时候就带上吸血词缀的武器,例如排序:水攻-攻击-暴击-首领伤害。技能上带上火岩裂变、叹息之墙、嗜血。

以上就是关于:我的勇者垃圾桶怎么获得 怎么样的相关内容,更多精彩请继续关注五果手游。

2019手游排行榜