玩手游公益服 上5Guo.com

五果手游 > 新闻 > 手游攻略 > 我的勇者戈里尼的锐爪怎么获取

我的勇者戈里尼的锐爪怎么获取

来源:五果手游    更新:2019-09-11 11:25:28

我的勇者戈里尼的锐爪怎么获取?

戈里尼的锐爪装备武器当玩家在两星三十级的时候,武器拥有的伤害为110-148;其攻击速度为1.5;并且戈里尼的锐爪装备武器每秒的平均伤害是大概是194左右;其副属性可以增加到3点随机属性。从基本属性上看武器的综合能力是非常强的。

武器的主要特点是伤害值非常高,加上有忍者的控制技能,水牢以及须佐乎技能对敌人造成大量的爆发伤害,自然这把武器对于忍者职业,不管是打boss或者是清小怪都是搭配的非常好,在实战中基本上没有什么问题,取得绝对性的优势。

获得途径

①忍者专用的红色超越级武器戈里尼的锐爪,主要是在魔界挑战中获取到的碎片合成而成的,当玩家专心刷图之后,最后一定是可以获得到这把武器的。

②还有一点是玩家可以在武器介绍中看到,戈里尼的锐爪武器可以在武器宝箱中抽取获得,但是需要注意的是红色超越级的武器相对来说比橙色传说级武器更加的稀有,因此获得的难度可想而知,也就是说在抽取的时候可能不知道需要抽取多少次才可以获取到,还是祈求运气好一点吧,但是如果是欧皇玩家的话当这些话没有说过。

综合总结来看,红色超越武器可以在游戏中刷图爆出来,但是橙色武器只能够在武器宝箱中抽取获得,因此建议玩家还是刷图更靠谱了,因为刷图的话还可以获的金币等等这些收获,但是宝箱中开启的话真的十分看运气了,非洲人估计得哭。

以上就是关于:我的勇者戈里尼的锐爪怎么获取的相关内容,更多精彩请继续关注五果手游。

2019手游排行榜