玩手游公益服 上5Guo.com

五果手游 > 新闻 > 手游攻略 > 我的勇者武器血刃钩镰怎么样 如何获得

我的勇者武器血刃钩镰怎么样 如何获得

来源:五果手游    更新:2019-09-11 11:26:48

我的勇者武器血刃钩镰怎么样 如何获得?

血刃钩镰武器当玩家升级到两星三十级的时候,武器的伤害是84—102;攻击速度是1.7;而血刃钩镰武器在每秒钟可以造成的平均伤害是158左右;其副属性可以增加到3点随机属性,总的来看这些硬性的属性值非常不错,综合实力也非常强。

血刃钩镰武器在攻击的时候有点像是安装了弹簧的钩子一般,只要按下攻击键马上就会自动的往外面弹,其攻击结束之后就往回收缩,攻击能力也是非常强的,不过就是攻击动作有点点意思,在攻击的时候主要是看实力,有这一点就够了,其余不重要。

获得途径

①血刃钩镰在游戏中作为橙色传说级武器在内测中,最简单的获取条件就是玩家登陆七天之后能够赠送。

②其次,还有一点相信很多玩家也在武器介绍中注意到,这把武器只可以通过武器宝箱抽取获得,因此可想而知这把武器获取概率很低,可能在十次或者是十几次都抽取不到,就看大家的运气啦,假如幸运的话抽取到了还是非常划算的。

以上就是关于:我的勇者武器血刃钩镰怎么样 如何获得的相关内容,更多精彩请继续关注五果手游。

2019手游排行榜