玩手游公益服 上5Guo.com

五果手游 > 新闻 > 手游攻略 > 食物语农场怎么玩 怎么提升农场产量

食物语农场怎么玩 怎么提升农场产量

来源:五果手游    更新:2019-09-11 11:28:04

食物语农场怎么玩 怎么提升农场产量?

食物语提升农场产量的方法介绍

方法一:设置守卫

在游戏中,当你开拓一个农场建筑之后,只要点击该建筑就能够看到有一个守卫的加号,点击就能够设置一个食魂为守卫了。添加合适的食魂增加的产量才是最好的,大家也不需要担心不没明白最佳守卫怎么选,因为点击添加守卫的时候食魂头像上有加成两个字的就可以选择。

方法二:提升农场建筑物的等级

农场建筑的等级越高,一个小时内的产量就越高。玩家平常做任务的时候都会获得升级农场建筑的道具,道具足够的时候就可以去升级农场建筑了,同时还会消耗一些贝币。

方法三:解锁更多的农场建筑物

在农场中,除开菜地以外,还有牧场、河塘、养鸡场等各种俱全,解锁的建筑越多,所生产的农产品也就越多,这样餐厅所解锁的菜品也会越多,收入自然就高了起来。

以上就是关于:食物语农场怎么玩 怎么提升农场产量的相关内容,更多精彩请继续关注五果手游。

2019手游排行榜