玩手游公益服 上5Guo.com

五果手游 > 新闻 > 手游攻略 > 食物语食魂好感度怎么快速提升

食物语食魂好感度怎么快速提升

来源:五果手游    更新:2019-09-11 11:39:42

食物语快速提升食魂好感度方法

1、赠送礼物

给食魂送礼是增加好感度最主要也最快捷的方法,但是送礼也是要讲技巧的。白色礼物要给好感等级最高的,每个可以增加5点好感度。橙色礼物也是可以快速增加好感度。

在赠送礼物的时候,一定要对应食魂来选择,每个食魂喜欢的礼物是不一样的哦。

2、管家互动

和管家互动也可以增加好感度,与其触摸互动,每天可以增加10点好感度,虽然不多,但是日积月累也可以提升不少点数。

3、好感礼盒

礼物可以通过打开好感礼盒得到,获取好感礼盒的方法有以下两种:一种是从【异界探索】、【庙会】和【宴会】里面获得,一种是通过金玉商店购买,用50金玉可以得到10个好感礼盒。

鹄羹:爱心餐盒

四喜丸子:苏州檀香扇

糖葫芦:纸风车

煲仔饭:记忆枕头

符离集烧鸡:复音口琴

饺子:美味梦工厂

蟹黄汤包:绵软抱枕

北京烤鸭:传世玉玺

青团:软翅风筝

松鼠鳜鱼:毛毡玩偶

锅包肉:烧刀子酒

德州扒鸡:火车模型

太极芋泥:脑筋急转弯

臭鳜鱼:绵软抱枕、手工油纸伞

腊味合蒸:线装毛毡本

烤猪:光剑

佛跳墙:琉璃玉坠

虾饺:蝴蝶结

一品锅:风衣、徽墨

东坡肉:鸟纹爵

扬州炒饭:侯店毛笔

西湖醋鱼:如何与异性相处

诗礼银杏:木质小鸟

宫保鸡丁:圆规

以上就是关于:食物语食魂好感度怎么快速提升的相关内容,更多精彩请继续关注五果手游。

2019手游排行榜