玩手游公益服 上5Guo.com

五果手游 > 新闻 > 手游攻略 > 决战中州怀旧版战士职业怎么样厉害吗

决战中州怀旧版战士职业怎么样厉害吗

来源:五果手游    更新:2019-09-17 17:52:59

决战中州怀旧版

决战中州怀旧版 变态版

类型: 角色 传奇  福利:送VIP7+50000绑元+500万金币立即下载 安卓版下载

手机扫一扫,马上玩

决战中州怀旧版战士职业怎么样厉害吗

战士职业特点

有着最强的体格,擅长近身战斗,完全是为战斗而生的战斗机器,拥有烈火的战士往往能万军从中取上将首级。

刷怪能力

战士作为近战职业,游戏初期拥有强大的单体输出能力,随着半月刀的学习,刷怪能力显著提升,不过想要有高效的升级速度,去勾搭一个法师基友吧,好基友,手拉手,杀人夺宝打怪练级一起走。

装备升级技巧

战士作为一个近战职业,输出和抗打击能力都是需要考虑的重点,因此在升级完武器后,优先提升衣服和手镯增加防御,然后再提高自己的输出。

建议强化升级顺序:武器——衣服——手镯——项链——戒指

PK技巧

战士作为PK中的攻坚职业,一往无前是他的宗旨。单P时,利用走位接近对方,刺杀、烈火等进行输出,当敌人想要放风筝时,使用野蛮让对方逃无可逃。团战中,战士作为撕裂对方阵形的角色,利用野蛮接近敌人的后排,然后在对方的脆皮阵营里肆掠,帮助己方打破对方的防守,是团战中不可或缺的人物!

以上就是关于:决战中州怀旧版战士职业怎么样厉害吗的相关内容,更多精彩请继续关注五果手游。

2019手游排行榜