玩手游公益服 上5Guo.com

五果手游 > 新闻 > 手游攻略 > 一起来捉妖万蝎王怎么打

一起来捉妖万蝎王怎么打

来源:五果手游    更新:2019-10-09 10:20:45

一起来捉妖万蝎王怎么打

推荐阵容

【瓷偶娃娃+巨灵神+螃蟹】

在开始的时候献祭瓷偶之后,可以使用两个盾进行来回切换开盾,直到将boss耗死,在这个阵容中想要顺利通关的话,耗费的时间相对较长,并且对于玩家进行组建阵容的话,妖灵的选择上压力没有很大,并且阵容上所需要的妖灵一般是拥有的。

假如玩家战斗力强大一点的话,那么就可以尝试使用空属性输出的配盾和如乔娜颜如玉等奶或者是双奶方式进行过关,当然没有招风的情况下可以使用猪刚鬣来凑输出位。在整个过程中玩家需要注意的是当名人4通过后的名人5如果没有土属性的妖灵妖灵总数不够的话,没有办法全部完成。

以上就是关于:一起来捉妖万蝎王怎么打的相关内容,更多精彩请继续关注五果手游。

2019手游排行榜