玩手游公益服 上5Guo.com

五果手游 > 新闻 > 手游攻略 > 一起来捉妖怎么抓满资质妖灵

一起来捉妖怎么抓满资质妖灵

来源:五果手游    更新:2019-10-09 10:26:31

一起来捉妖抓满资质妖灵方法

野生遇敌捕捉

跟玩家的脸白有关,但是对于大部分前中期的玩家来说是最主要的捕捉满资质妖灵的途径,玩家在地图上能够随机遇到,只不过几率不怎么高,建议玩家去大型的商场或者是广场人口密集的区域寻找,在这些地方可以遇到妖灵的机会比较于偏僻的地方更多。

使用灵石

十二级时可以解锁的特殊功能,一般玩家通过携带零时走动时保持特定的距离即可,当达到了条件之后就可以解锁比如说犀牛仔等稀有妖灵,这些妖灵的品质都是非常高的,注意点是玩家一次性最多可以携带九个,通过敲击祈愿鼓补充灵石。

祈愿鼓/祈愿牌

在这些地方附近分布的妖怪数量种类非常丰富,当没有的时候可以申请增设一个祈愿鼓,其实有点相似于铃铛效用,能够使妖灵出现的概率提升百分之五十,并且持续时间为半个小时的五分钟,很多玩家可以通过祈愿牌出了很多高资质妖灵。

以上就是关于:一起来捉妖怎么抓满资质妖灵的相关内容,更多精彩请继续关注五果手游。

2019手游排行榜