玩手游公益服 上5Guo.com

五果手游 > 新闻 > 手游攻略 > 疾风大冒险送GM万抽新手游戏建议

疾风大冒险送GM万抽新手游戏建议

来源:五果手游    更新:2021-10-22 13:38:59

疾风大冒险送GM万抽

疾风大冒险送GM万抽

类型: 动作 传奇  福利:送VIP10+元宝38888+金币888W进入专区 查看详情

手机扫一扫,马上玩

1. 游戏每天登陆送海量福利,最重要的翅膀升星丹,你敢来我就敢送,送福利我们是认真的,翅膀顶阶是30阶,每阶10星,就是说一个角色翅膀毕业只需要300个翅膀升星丹,现在每天送100个,可以说送的非常多了,只要每天记得登陆领下,基本上几天翅膀就毕业了。

2.游戏大部分基础材料副本都有刷,但是每天都有次数限制,要想战力跟的上,最好每天把能刷的次数都刷完,羽翼副本可刷可不刷,因为每天都送了大量的翅膀升星丹,如果想快速毕业,也可以每天刷一下,然后其它地方获取一点。

以上就是关于:疾风大冒险送GM万抽新手游戏建议的相关内容,更多精彩请继续关注五果手游。

2022手游排行榜