玩手游公益服 上5Guo.com

五果手游 > 新闻 > 手游攻略 > 血饮天下兔神爆充plus新手开局游戏攻略

血饮天下兔神爆充plus新手开局游戏攻略

来源:五果手游    更新:2023-01-11 11:22:17

血饮天下兔神爆充plus

血饮天下兔神爆充plus

类型: 角色 传奇  福利:无VIP赠送、充值比例1:100000、进入专区 查看详情

手机扫一扫,马上玩

血饮天下(兔神爆充plus)新手专属攻略

上线必送[散人福利]一超多材料 时装 神器,快人一步!

上线必送[技能大礼]-开天剑法+逐日剑法+切割斗笠!

上线必领[成长扶持]-超多成就奖励,充值无限领!

起步福利领取后,一大陆最下面地图打怪,打到的货币升级称号 斗笠 转生!

称号增加爆率,适合打宝!斗签增加切割,适合打怪!转生增加倍攻,适合打架!

游戏点富裕的我们也可以升级一下转生,也是提高PK战力的好东西!

等一大陆的等级满了,我们就可以进二大陆三大陆依次下大陆发展!

[赞助礼包] 可充值领取,也可通过游戏内获得的真实充值领取,可白嫖!

[四大神兽] 每小时一次,杀死神兽掉落道具随机真实充值卷,先杀先得!

掌握以上重点,游戏基本已畅通无阻了!祝你好运,游戏愉快!

以上就是关于:血饮天下兔神爆充plus新手开局游戏攻略的相关内容,更多精彩请继续关注五果手游。

2022手游排行榜