玩手游公益服 上5Guo.com

五果手游 > 新闻 > 游戏活动 > 怒三国长期线下充值活动

怒三国长期线下充值活动

来源:五果手游    更新:2019-02-16 11:16:43

亲爱的玩家:怒三国日常线下超值单日累充活动”将于2019年2月16日00:00开放,可能会临时变动活动奖品内容,会通知在后台!达到充值金额的玩家,请提供相关信息给平台客服申请!

发放形式:邮件发放

领取规则:以当日充值最高金额领取!

道具发放时间:当日申请,次日发放!

在返利后台备注写入充值档位即可!

例如:周三充值1000元档位道具并申请返利,则只可收到周三充值1000档的返利道具!

充值档位:   

不与其余线下活动叠加,觉醒箱可以按(红:橙:紫:蓝:绿:白=0.5:1:2:3:4:5)的比例更改,如充值800元,玩家可以自选获得2个橙色觉醒箱,或10个白色觉醒箱,或1个红色觉醒箱。若未选择即按照活动说明发放,且无法更改!!!   

之前线下活动下架,如后续开启新的充值活动,则其他活动上架期间,日常活动自动下架。

1、 周一专属活动:战宠进阶,骑乐无穷!

活动时间: 2019年2月16日00:00起每周一(以充值时间为准)

2、 周二专属活动:突破培养,战力猛涨!

活动时间: 2019年2月16日00:00起每周二(以充值时间为准)Ps1:武将在发放前可以自选,发放后不予更换

3、 周三专属活动:红装精炼,淬炼神兵!

活动时间: 2019年2月16日00:00起每周三(以充值时间为准)

4、 周四专属活动:极品元神,全队强化!

活动时间: 2019年2月16日00:00起每周四(以充值时间为准)

5、 周五专属活动:靓丽时装,闪亮登场!

活动时间: 2019年2月16日00:00起每周五(以充值时间为准)

6、周六专属活动:武将觉醒,激活天赋!

活动时间:2019年2月16日00:00起每周六(以充值时间为准)

Ps2:觉醒箱可以按(红:橙:紫:蓝:绿:白=0.5:1:2:3:4:5,如充值800元,可选择2个橙箱子或1个红箱或10个白箱)的比例更改

7、周日专属活动:红装进阶,倚天屠龙!

所有申请都请联系平台客服,申报自己的ID、角色名称、区服、金额活动时间:2019年2月16日00:00起每周日(以充值时间为准)

活动最终解释权归《怒三国》运营团队所拥有          

以上就是关于:怒三国长期线下充值活动的相关内容,更多精彩请继续关注五果手游。

2018手游排行榜