玩手游公益服 上5Guo.com

五果手游 > 新闻 > 网页游戏 > 白蛇传奇解封符有什么作用 如何获得解封符

白蛇传奇解封符有什么作用 如何获得解封符

来源:五果手游    更新:2023-01-28 12:13:29

白蛇传奇游戏里,上古时期战神们遗留下来大量的法宝,而这些法宝皆被封印着。勇士们收集一些解封符,来讲法宝解封掉,为己所用。那么《白蛇传奇》解封符怎么获得呢?下面我们一起来了解下吧。

根据法宝的类型不同,解封符共有12种,分别有昆仑镜解封符、诛仙剑解封符、照妖镜解封符、琉璃瓶解封符、伏羲琴解封符、功德笔解封符、锁妖塔解封符、乾坤鼎解封符、净世莲解封符、定风珠解封符、金葫芦解封符、禁神珠解封符。

大家拥有解封符后,即可在第三大陆的法宝NPC处,去解封各种法宝。星级越高的法宝,需要越多的解封符材料,而且解封法宝存在一定的成功率,还是随机生产任意星级的法宝。因此,我们要想获得高星级的法宝,就需要收集大量的解封符。

大家要想获得解封符,可以消耗降妖币的道具,在第三大陆的西游秘境处,兑换到各种解封符。不同的法宝解封符,兑换所花费的降妖币数量不同。或者挑战第三大陆或以上的首领BOSS,也会有一定的概率掉落。

以上就是关于:白蛇传奇解封符有什么作用 如何获得解封符的相关内容,更多精彩请继续关注五果手游。

2022手游排行榜