玩手游公益服 上5Guo.com

五果手游 > 新闻 > 手游攻略 > 食物语奶妈哪个好用

食物语奶妈哪个好用

来源:五果手游    更新:2019-09-11 11:21:29

食物语奶妈哪个好用?

平民福音:饺子

饺子的获取是很简单的,抽卡随便就能抽到不说,在刷关卡的时候也是会掉落的,对于平民来说培养也很容易。饺子的单奶和群奶技能都有,成本低获取容易,平民玩家的福音。虽然说奶妈在推图的时候发挥的作用不大,但是奶妈在关键时候还是作用很高的。

全能辅助:羊肉泡馍

羊肉泡馍不能算是全职奶妈,作为辅助十分的优秀,因为他不仅有着全体治疗技能,对于金身、全体提防以及暴击方面都有着很大的增幅。羊肉泡馍也很容易获取,起步很低。在满破的情况下,技能效果简直不要太好。辅助之所以是辅助,就是伤害不算很高,所以大家排阵容的时候注意。

单体奶霸:四喜丸子

四喜丸子的品质是“珍”,因此他的获取难度是比较高的,但是抵不住四喜丸子的奶量高啊,如果大家有四喜丸子的话可以试着去培养一下,在打一些血厚的boss的时候四喜丸子可以带上,比如说金秋资源关卡第五层。

超级大奶:虾饺

同样是珍级别的虾饺作用不是一般的大,在满破的情况下开大招可以全体回血百分之三十五,二技能还能够驱散所有敌人的一个正面效果。如果遇见对面有虾饺一定要先打死,不然你就会发现明明对方残血了怎么两个回合下来血又满了呢,亲身经历满眼都是泪。

以上就是关于:食物语奶妈哪个好用的相关内容,更多精彩请继续关注五果手游。

2019手游排行榜