玩手游公益服 上5Guo.com

五果手游 > 新闻 > 手游攻略 > 伊洛纳包裹承担重量怎么加强

伊洛纳包裹承担重量怎么加强

来源:五果手游    更新:2019-10-09 10:23:54

伊洛纳手游包裹承担重量加强技巧

首先前往至约恩村,寻觅到训练师。要是发觉自身进不去约恩村的话,请首先实行一下情节晋升等级。与训练师沟通交流之后,选取要学习的新技术能力的选择,之后在跳出来的页面里面,选取学习实力特性中的举重技术能力。

顺利学成之后,启动包裹,选取技术能力界面的实力界面,就能够见到已经学会了的举重技术能力,还能够见到已经加强了的包裹承担重量。小伙伴们能够经过特殊训练晋升等级的模式,提升举重技术能力的级别,因而加强包裹的承担重量。晋升至二等级之后,承担重量从加二点五s变为了加五s。

从游戏包裹页面上面也能够看见,举重技术能力晋升等级之后,包裹承担重量上的承担重量改变。举重技术能力除了能够加强承担重量之外,还能够在包裹承担重量到达最大限制的时候,持续捡东西。不过在大于承担重量最大限制之后,角色的挪动速度会减少,持续捡东西大于承担重量最大限制的百分之五十的时候,每挪动一次均会降低生命数值。

注:举重技术能力没有学会之前,捡东西是没有办法大于包裹承担重量的最大限制的。

以上就是关于:伊洛纳包裹承担重量怎么加强的相关内容,更多精彩请继续关注五果手游。

2019手游排行榜